#Fvgsport BHtv

Jonathan Milan (Cycling Team Friuli) è campione italiano dell’inseguimento

Il “Frecciabianconera” Jonathan Milan ha conquistato a Faenza il titolo italiano nell’inseguimento individuale su pista.
Il ventenne azzurro di Buja, portacolori del Cycling Team Friuli, medaglia di bronzo iridata con la Nazionale ai Mondiali di Berlino lo scorso inverno e ormai tra i pistard italiani di maggiore vaglia, ha concluso la prova col tempo di 4’29″008, vestendo il tricolore. Sul podio, con il figlio d’arte friulano (suo padre è l’ex professionista Flavio, suo fratello è Matteo, campione regionale allievi 2019) ha preceduto gli élite Davide Plebani (4’35’954 il suo tempo) e Stefano Moro (4’39″943).
Al quinto posto s’è piazzato il pordenonese Emanuele Amadio, terzo tra gli under 23 dietro anche a Alessio Bonelli.
La gara era inserita nel circuito WarmUp ExtraGiro.